听说关东煮和巧克力更配哦

更新随机,取关随意,禁止一切站内站外转载
沐橙云秀痴汉x
es阿多❤❤❤
可爱的西皮@不写完阿凡生贺不改名

【楚苏】末路狂花(4)

宝宝勤不勤奋!!!!!给宝宝评论!!!!

感觉这两章太欢乐了,所以再提醒一下,这篇是bebebe,应该从题目就能看出来,不过电影的结局不能算严格的be,所以我也不觉得这篇算严格的be。

4

永远别在玩儿丧尸游戏的时候打开锁上的门,楚云秀一直深谙此道——并认为是个人都知道这个道理。

所以当苏沐橙冲着她喊:“秀秀,超市仓库的门锁着诶。”的时候,蹲在地上纠结啤酒是拿瓶三*立还是百*的楚云秀根本没有反应过来自己可爱的队友要开始作死了。

“沐沐你是喝三*立还是百……卧槽?!”

“啊啊啊啊啊啊跑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”苏沐橙跌跌撞撞地跑来,身后是至少20个丧尸。

楚云秀吓得什么都没拿赶紧往外跑,苏沐橙倒是不忘拎起一瓶青*啤酒。

“秀秀你喝青*吗啊啊啊啊啊?”

这都什么时候了你还想着这个啊啊啊啊啊?!楚云秀的内心是崩溃的,我要喝的是三*立啊啊啊啊啊啊啊!

“叶修没有告诉过你No zuo no die这个道——”狂风吹过,楚云秀迎着风猝不及防被糊了一嘴头发。

“叶修告诉我,”苏沐橙狼狈地脚下一绊又迅速保持住平衡,“zuo多了就不会die!”

“该死的!”楚云秀随手拨开长发,一手拽住苏沐橙的手腕没命地朝越野车狂奔。

“嘭”的一声巨响,楚云秀几乎是摔上了后备箱,单手撑着车门跳进了驾驶座,“快上车!”

苏沐橙干翻了离她最近的丧尸,转头跑向副驾驶,金色的霞光映着她棕色的瞳孔,眼神亮得惊心动魄。

她跳上车,怕啤酒摔了还傻乎乎地高举着青*啤酒,楚云秀果断踩下油门,车尾一甩扫开几个丧尸,留下一串尾气扬长而去。

“手放下来!再这么傻乎乎地举着啤酒我就把你踹下去喂丧尸!”楚云秀恶狠狠地说。

作了大死的姑娘眨了眨眼睛,后知后觉地放下手,又举起啤酒在楚云秀眼前晃了晃,生怕被踹下车喂丧尸似的讨好地笑笑,“喝点啤酒消消气?”

楚云秀翻了个巨大的白眼,你这个小混蛋,我总有一天要把你踹下去喂丧尸。

“手没空。”楚云秀目视前方。

哦,苏沐橙恍然大悟,抽出把干净的小刀开了盖子再递到楚云秀眼前。

终于,她空出一只手,猛灌了一大口啤酒,麦芽的香气带着点儿苦涩又爽口地刺激着她的味蕾。

苏沐橙看楚云秀像是消了气,打开了车载广播,广播里传出一个年轻男子略带沙哑的声音,“X市城外十公里的公路上有安全区,我们在这里召集幸存者……”

广播只有这简单的一句话无限循环,但苏沐橙知道那头的人是谁,是叶修。

她接过楚云秀递来的啤酒抿了一口。

那是她们要去的地方。


tbc

叶修出场了哦,但他就是间接打个酱油接下来就没了⊙̆̈_⊙̆̈

评论(7)

热度(17)